В Манжероке проверили ход капремонта Дома культуры

16 февраля 2024

Глава Майминского района, секретарь местного отделения «Единой России» Пётр Громов в рамках «Партийного десанта» побывал на объектах культуры, на которых сейчас активно ведутся ремонтные работы

В частности, он проинспектировал ход капитального ремонта Дома культуры в селе Манжерок. В мониторинге принял участие глава Манжерокского сельского поселения Анатолий Майков.

«В здании предусмотрены замена полов и инженерных сетей, ремонт стен и потолков. Также будут обновлены мебель и одежда сцены. На сегодняшний день выполнены все демонтажные работы, ведутся работы по шпаклёвке стен. В ближайшие дни строительная бригада приступит к заливке полов, а также начнет электромонтажные работы», – подчеркнул Пётр Громов.

Капитальный ремонт осуществляется по народной программе «Единой России» и партийному проекту «Культура малой Родины».

Также глава района побывал в Бирюлинском сельском клубе. Сейчас там выполняются элекромонтажные работы, устройство кровли и отопления, внутренняя отделка. Завершить работы планируется в марте.