В Кирове «Единая Россия» провела форум для семей с детьми

19 февраля 2024

Мероприятие «Чужих детей не бывает» организовали в четвёртый раз по партпроекту «Крепкая семья»

Форум в Кировском драматическом театре объединил правительство региона, министерства и подведомственные организации, органы опеки, комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав, областной центр усыновления, опеки и попечительства, управление по контролю за оборотами наркотиков, военную прокуратуру, военный комиссариат, Комитет семей воинов Отечества, судебных приставов, УМВД.

«Очень здорово, что так много людей объединились с одной целью – поддержать семьи, помочь в разрешении возникших проблем. Особенно это актуально в объявленный Президентом Год семьи», - отметила региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» Сусанна Аникитина-Юнгблюд.

Пока взрослые получали консультации на разных площадках, дети участвовали в анимационной программе и посмотрели спектакль «Всё можно или как прожить без взрослых».

Напомним, Президент России Владимир Путин объявил 2024 год Годом Семьи. В Кировской области уже утверждён план мероприятий из 229 событий и семейных активностей: в сферах законотворчества, образования, культуры, спорта и других.