В Котельничском доме культуры состоялась открытие Года семьи

19 февраля 2024

Городская культурная сцена превратилась в настоящий праздник семейного единства

Праздничная программа, названная «Наша шумная семья», была наполнена яркими и творческими номерами, представленными талантливыми семьями нашего города. Каждое выступление было по-своему уникальным и позволило нам окунуться в атмосферу счастья и любви, которые семья может дарить.

А еще, перед началом концерта, гости праздника могли ознакомиться с выставкой-продажей работ от наших творческих семей. Здесь можно было найти разнообразные изделия: вязанные игрушки, мыло ручной работы и домашнюю керамику. Каждый экспонат был создан с любовью и талантом, и представлял собой настоящий шедевр рукоделия.

Кроме того, организаторы праздника не забыли и о наших маленьких гостях. Для них был организован аквагрим, где дети могли преображаться в своих любимых персонажей или животных. Радость и веселье, которые они испытывали, были просто непередаваемы!

Открытие года семьи в Котельничском городском доме культуры стало настоящим праздником, который запомнится нам на долгие годы. Он показал, как важно и ценно семейное общение и поддержка друг друга. Благодарю всех, кто принял участие в этом замечательном мероприятии и создал незабываемую атмосферу - прокомментировала Ирина Михайлова, заместитель секретаря Котельничского городского отделения партии «Единая Россия».