При поддержке кимовских единороссов организован семейно-спортивный фестиваль

20 февраля 2024

Представители партии помогают в проведении мероприятий Года семьи

Большой семейно-спортивный праздник под названием под названием «Начинается семья с мамы, папы и меня» состоялся в физкультурно-оздоровительном комплексе «Возрождение» города Кимовск.

Мероприятие посвящено Году семьи и Дню Защитника Отечества, оно организовано в рамках партпроекта «Крепкая семья» при участии местного отделения «Единой России». Участниками интерактива стал коллектив детского сада № 17 и родители малышей.

Взрослых и детей приветствовали депутат Тульской областной Думы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Кимовского района Марина Белькова, глава администрации муниципального образования Кимовский район Евгений Суханов и его заместитель Жанна Евсеева.

Марина Белькова отметила, что в рамках Года семьи на территории района пройдет большое количество мероприятий по разным направлениям.

– В субботу, 17 февраля, во всех районах области состоялся спортивный фестиваль «Мама, папа, я – хоккейная семья». В нашем районе также состоялся массовый хоккейный праздник, и сегодня мы продолжаем эту эстафету еще одним семейным турниром в рамках большого партийного марафона «Сила России». Желаю вам находить больше времени для совестного досуга, участия в объединяющих семью мероприятиях, – отметила Марина Белькова.

Программа фестиваля включала в себя конкурсы на смелость, выносливость и ловкость. Родители и дети побегали в гигантских ботинках, штанах, ластах, «покатались на лодке», клюшкой-шваброй покатали мячик по извилистой тропе. Также был организован спортивно-танцевальный флешмоб.

По итогам соревнований компетентное жюри подвело итоги – победила дружба. Никто не остался без подарка: были вручены шоколад и тульские пряники, а также благодарственные письма на память об участии в спортивном событии.