В школе Горно-Алтайска открыли мемориальные доски в память о погибших участниках СВО

21 февраля 2024

Иван Варзин и Денис Лебедева посмертно награждены Орденами Мужества

В городской школе №13 уже была мемориальная доска в память о героически погибшем в Афганистане Владимире Ушакове. Воин-интернационалист посмертно был удостоен Ордена Красной Звезды. Теперь рядом появились портреты Ивана Варзина и Дениса Лебедева.

Почтить память погибших воинов, возложить цветы к мемориалу пришли родственники, друзья и сослуживцы бойцов, секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Госсобрания Республики Алтай Артур Кохоев, секретарь Горно-Алтайского местного отделения «Единой России», спикер горсовета Юрий Нечаев, руководитель филиала фонда «Защитники Отечества» Аруна Татина.

«Защита Отечества является священным долгом каждого гражданина. Мы должны помнить тех, кто ценой своей жизни отстоял независимость нашей страны. Сегодняшнее открытие мемориальных досок на здании школы является тому подтверждением. Пусть они напоминают ребятам при входе в школу, жителям, гостям, что именно здесь учились наши настоящие патриоты», – подчеркнул Артур Кохоев.