Вопросы благоустройства и безопасности контролирует «Единая Россия»

21 февраля 2024

Депутаты Городской Думы продолжают общаться с населением для оперативного решения первостепенных задач. Встречи проходят в рамках проекта «Жители МКД» партии «Единая Россия».

Председатель Городской Думы Игорь Седов провел несколько выездных совещаний в Трусовском районе. Участие в рабочей поездке приняли представители городской администрации. Председатель обсудил с руководителями ответственных ведомств пути решения вопросов.

Ирина Заикина также обсудила насущные проблемы с жителями Трусовского района. Одной из основных тем, с которой астраханцы обратились к депутату, стал капитальный ремонт многоквартирного дома по пр. Бумажников, 8 А. Ирина Заикина ответила, что в этом году уже запланированы работы на внутридомовых инженерных системах электроснабжения и ремонт крыши.

Владимир Лимонов провел встречу с жителями многоквартирных домов по ул. Космонавта В. Комарова, ул. Яблочкова и ул. Маркина. Участники собрания поднимали вопросы сферы жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

По результатам всех встреч в структурные подразделения городской администрации будут направлены соответствующие обращения. Решение всех вопросов находится на личном контроле депутатов.

Новости региона