Активистки «Женского движения Единой России» изготовили сувениры для участников СВО

21 февраля 2024

К праздничной акции присоеднились дети из Центра временного размещения соотечественников, сотрудничающего со сторонниками партии

В преддверии Дня защитника Отечества активистки «Женского движения Единой России» и представительницы регионального отделения «Союза женщин России» принимают   участие во Всероссийской благотворительной акции «Тепло для Героя». Акция инициирована сторонниками партии и направлена на поддержку участников СВО, находящихся на передовой и проходящих лечение после ранений в специализированных учреждениях, а также семей героев.

Первый заместитель председателя Тульской областной Думы, председатель регионального совета сторонников партии, председатель регионального общественного совета «Женского движения Единой России» Галина Алешина приехала в Центр временного размещения соотечественников с подарками для участников творческого конкурса «Защитники Отечества». Юные подопечные Центра подготовили рисунки и сувенирные магниты для пациентов военного госпиталя. Они попросили Галину Алешину передать их с пожеланиями победного возвращения домой.

Активистки «Союза женщин России» совместно с педагогами Центра дополнительного образования детей и детьми Центра временного размещения соотечественников изготовили яркие открытки «Настоящему защитнику» для участников специальной военной операции, проходящим лечение в Тульском госпитале.

«Дети постарались передать частичку своего тепла нашим героям, адресовали им пожелания скорейшего выздоровления. Подарок, сделанный своими руками, очень приятно получать, и, конечно, бойцы будут рады такому сюрпризу к празднику. Взрослые и дети делают все возможное, чтобы поблагодарить наших военных за мужество», – отметила региональный координатор «Женского движения Единой России», председатель Тульского регионального отделения «Союз женщин России» Татьяна Лысенко. Она также отметила, что мероприятие прошло в рамках проекта «Наставницы: помочь, поддержать, научить», реализуемого при поддержке Правительства Тульской области.