Версия для слабовидящих

Исполком Севастопольского реготделения «Единой России» снова отправил гуманитарную помощь бойцам СВО

21 февраля 2024

Исполком Севастопольского регионального отделения «Единой России» снова отправил гуманитарную помощь для участников СВО.

В состав гуманитарного груза вошли медикаменты от партпроекта «Женское движение Единой России», сублимированная еда от волонтеров отряда кулинарного назначения «Щи да каша — сила наша!», а также сладости, теплые носки, средства личной гигиены, окопные свечи и маскировочные сети. В погрузке приняли участие партийцы и активисты МГЕР.

На передовую также отправили более ста детских творческих работ от участников партийного конкурса «Родину любить — значит защищать!», который проводился в рамках партийных проектов «Крепкая семья», «Историческая память» и «Женское движение Единой России».

«Мы отправляем гумпомощь и в пострадавшую от обстрелов Белгородскую область, и в новые регионы, и, конечно, регулярно посылаем гуманитарные грузы на передовую нашим военным, чтобы они чувствовали себя ближе к дому», — сказала председатель общественного совета партпроекта «Женское движение Единой России» Елена Самарская.

«В наш ассортимент входит борщ, щи из квашеной капусты, рассольник, гороховый, гречневый и рисовый супы, картофельное пюре, гречневая каша», — рассказала командир отряда кулинарного назначения Надежда Друганова.

«Мы хотим, чтобы это все согревало душу солдат, и чтобы наши ребята понимали, что мы их ждем и все будем делать ради них. Пусть это и немного, но мы думаем, что эта поддержка им очень нужна», — добавила координатор отряда Елена Санаева.

Сбор гуманитарной помощи проходит в исполкоме регионального отделения партии на постоянной основе.

Новости региона