Каждый житель Калмыкии может помочь сделать дороги республики безопасными

21 февраля 2024

20 февраля во всех регионах России в рамках партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги» стартует онлайн-опрос «Повышение безопасности дорожного движения»

Безопасность на дорогах - одна из наиболее актуальных проблем современного общества, требующая немедленного внимания и действий. Ежедневно на дорогах происходят аварии, в результате которых гибнут и травмируются люди. К сожалению, Калмыкия не является исключением, и многие жители республики сталкиваются с опасными ситуациями на дорогах.

Однако, каждый из нас может внести свою лепту в улучшение безопасности дорожного движения в регионе. Для этого достаточно принять участи в онлайн-опросе по ссылке https://forms.yandex.ru/u/65cdd63973cee754d5eaf3de/ , который стартует с 20 февраля в рамках партпроекта «Безопасные дороги».

В дальнейшем результаты опроса будут использованы при планировании и проведении мероприятий по повышению безопасности дорожного движения.

Помните, соблюдение безопасности на дорогах – это наш общий интерес и обязанность каждого гражданина.

Новости региона