Более 25 тысяч кузбассовцев поддержали акцию «Тепло для Героя»

22 февраля 2024

Жители региона и активисты «Единой России» собрали подарки участникам СВО

Более 5 тысяч кузбассовцев приняли участие в благотворительной акции «Тепло для Героя» и более 25 800 жителей региона поддержали ее онлайн. Для участников спецоперации удалось собрать 204 коробки с теплыми вещами, медикаментами, предметами личной гигиены, сладостями длительного хранения и прочим.

Волонтеры партийного проекта «Старшее поколение» сделали для военных более 1 тысячи окопных свечей. Ветераны и школьники передали бойцам 3245 писем и открыток.

«Наши активисты и депутаты вместе с поздравлениями передали часть собранных подарков и писем 36 участникам и ветеранам СВО, некоторые из которых сейчас находится на лечении после ранений. Также мы навестили родных и близких защитников Отечества, – рассказала региональный координатор партийного проекта «Старшее поколение» Нина Неворотова.

Напомним, акция по сбору подарков и писем для защитников Отечества «Тепло для Героя» проходила на базе регионального Штаба общественной поддержки и местных отделений «Единой России» с 1 по 21 февраля.