В Уфе завершились финальные игры хоккейного турнира «Дворовая лига»

23 февраля 2024

Во дворе жилого дома, расположенного по адресу Заки Валиди, 3 прошли финальные игры хоккейного турнира «Дворовая лига», где приняли участие более 400 участников 10-14 лет.

Поддержать участников и поздравить победителей и призеров турнира пришли руководитель регионального исполнительного комитета Единой России Руслан Насретдинов, депутат Государственного Собрания-курултая Башкортостана Рустем Ахмадинуров, начальник управления по физической культуре и спорту города Уфы Егор Сорокин, заместитель главы администрации Кировского района Гузаль Фатхуллина и бессменный организатор и автор идеи турнира «Дворовая Лига» депутат городского Совета Уфы Павел Васильев.

– Соревнования проходят в 12-й раз в рамках партийных проектов «Детский спорт», «Доступный спорт». Автором идеи турнира и организатором является депутат городского Совета Уфы от «Единой России» Павел Васильев. Радует, что с каждым годом его охват увеличивается. Сегодня в нем приняли участие более 400 детишек, – отметил Руслан Насретдинов.

По традиции, команды-участницы разделены на две группы – младшую и старшую. Победу в младшей праздновали спортсмены из Кировского района Уфы, в старшей – Демского района столицы республики. Все участники награждены грамотами, медалями и кубками.