В Котельниче состоялось мероприятие «Мама, папа, я – веселая семья»

26 февраля 2024

Местные партийцы организовали семейный праздник

Заместитель секретаря Котельничского городского отделения партии «Единая Россия» Ирина Михайлова, секретарь первичного отделения №574 Лариса Порубова и член партии Наталья Зубарева, в городском доме Культуры организовали семейный праздник. Годом Семьи объявлен год пришедший, слово «семья» всегда ассоциируется с такими понятиями, как доброта, мудрость, нежность, сила, красота, забота.

Семейная программа «Мама, папа, я – веселая семья» открыла цикл семейных программ, посвященных Году семьи. В программе приняли участие 12 семей. Для гостей звучали песни, исполнялись зажигательные танцы, проводились конкурсы и веселые задания:

- флешмоб, исполненный мамами с дочками;

- игры «Солнышко и лучики», «Гусеница», «Силачи», «Стенка на стенку» показали проворность и смекалку наших участников;

- музыкальные конкурсы заставили поработать головой над загаданными композициями. Семьи почувствовали азарт и дух соревнований.

А еще на протяжении встречи звучали песни в исполнении Вероники Злобиной, Маргариты Бусыгиной и Влада Марьина. Завершилось мероприятие композицией «Радуга семейного счастья» и чаепитием с обсуждением планов на предстоящий год.

Мы желаем вам счастья, мира и добра! Пусть радость царит в ваших семьях всегда! – прокомментировала заместитель секретаря Котельничкого городского отделения партии «Единая Россия» Ирина Михайлова.