Домодедовские самбисты совместно с партактивом собрали гуманитарный груз для бойцов СВО

26 февраля 2024

В рамках партийного проекта «Za Самбо» был организован сбор гуманитарной помощи для бойцов, находящихся в зоне проведения специальной военной операции

К сбору необходимых вещей присоединились члены и сторонники партии «Единая Россия», Федерация самбо в Домодедове, многофункциональный комплекс Минфина России, коллектив Константиновской СОШ и обучающиеся спортивной школы олимпийского резерва «Олимп».

«Это уже не первый раз, когда совместными усилиями проходит такой сбор. Сейчас мы передали два груза: один – в госпиталь, другой – для тех, кто на передовой. Сбор проходил по запросу военнослужащих – это и медикаменты, продукты питания, предметы личной гигиены, портативные газовые плиты, а также детские письма с наилучшими пожеланиями. Бойцам желаем силы духа, мирного неба над головой и крепкого здоровья!» — рассказал заслуженный тренер России, президент Федерации самбо в Домодедове, местный координатор партпроекта «Za Самбо» Натиг Алиев.

Собранный гуманитарный груз отвезут жительницы округа, которые постоянно помогают бойцам: мама солдата и жена погибшего командира подразделения.