Активисты «Единой России» провели для кузбассовцев разминку на свежем воздухе

27 февраля 2024

Жители региона активно участвуют в спортивном марафоне «Сила России»

В Осинниках для участников марафона прошла пешая прогулка со скандинавскими палочками. Все участники прошли по «Тропе здоровья», преодолели спуски, подъемы, позанимались на уличных тренажерах, выполнили упражнения со скандинавскими палками.

«Такие прогулки на свежем возрасте способствуют укреплению иммунитета и общему состоянию организма. Зима дарит пришедшим в парк людям радость и спокойствие. Участвуя в подобных встречах, ветераны не только укрепляют здоровье, но и налаживают социальные связи», – отметила куратор партийного проекта «Старшее поколение» в Осинниковском местном отделении «Единой России» Галина Бобровская.

В Мысках сторонники партии провели для горожан занятия на лыжах. На стадионе спорткомплекса «Энергетик» участники марафона приняли участие в массовой зарядке, а затем прошли несколько кругов по стадиону.

Отметим, что зимний марафон «Сила России» проводится в разных территориях Кузбасса. Он включает бесплатные занятия спортом, фестивали, конкурсы, открытые тренировки и мастер-классы. Выбрать площадку и мероприятие можно на сайте марафона.