Партийцы Красноярского края проводят мероприятия и встречи с жителями многоквартирных домов

27 февраля 2024

Активисты местных отделений проводят различные мероприятия с жителями многоквартирных домов. Целью встреч является помощь в управлении домовым имуществом, работе с управляющими компаниями, установлении хороших, добрососедских отношений, благоустройство территорий дворов и другие.

В Ачинске по инициативе секретаря первичного отделения № 9 Бориса Вервейна на базе клуба по месту жительства «Спорт-стрит» состоялись спортивные состязания. На событии побывал депутат «Единой России» Фёдор Синкевич.

«Клуб достаточно популярен среди населения Привокзального района, и это здорово. В этот раз был объявлен День здоровья, и любители здорового образа жизни приняли участие в многоборье сразу по нескольким видам спорта: скакалка спортивная, подтягивание, стрельба из интерактивного лазерного ружья. Очень важно, что ачинцы и в обычные дни могут совершенно бесплатно посетить спортивный клуб, найти для себя близкую по духу секцию: занятия на спортивных тренажёрах, скандинавская ходьба, спортивная скакалка, йога, стрельба из интерактивного лазерного ружья», – отметил депутат.

В Кировском районе Красноярска жители многоквартирных домов микрорайона Вавиловский провели чаепитие в офисе местного отделения партии. Обсудили предстоящие выборы президента России, поговорили о наболевших проблемах и поздравили мужчин с прошедшим праздником. «Приятное и содержательное мероприятие! Обсуждение текущих политических событий, в частности предстоящих выборов президента России, является важным аспектом гражданской активности. Также обмен мнениями по поводу насущных проблем и поздравления с праздником всегда создают дружескую и уютную обстановку. Надеюсь, что участники чаепития провели время плодотворно и полезно»,- прокомментировал секретарь первичного отделения №218  Виталий Леднев.

Жители многоквартирных домов «Вавиловский дворик» с секретарем первичного отделения №219 Семеном Михаленко обратились в администрацию для обсуждения вопросов по благоустройству. Проговорили, что могут жители сделать своими силами, а в решении каких вопросов нужна помощь администрации и управляющих компаний.

В Ленинском районе Красноярска для жителей улицы Даурская и проспекта Машиностроителей местное отделение партии «Единая Россия» организовало  спортивно-оздоровительное мероприятие «Водный кросс для всей семьи». Собравшиеся взрослые и дети разделившись на команды, соревновались в бассейне, выполняя различные упражнения.

Депутат Красноярского городского Совета Наталья Мельникова встретилась с жителями  улицы 26 Бакинских Комиссаров. Обсудили самые волнующие вопросы: жилищный фонд, частые прорывы водопроводных и канализационных труб. Собравшиеся жители много говорили о судьбе ДК КрасТэц, о том, что хочется сохранить это наследие, чтобы оно служило на благо района, где можно проводить  мероприятия для детей и взрослых. Все поступившие вопросы от жителей депутат записала и взяла под личный контроль.

Отметим, улучшение жизни граждан России во всех сферах является основой Народной программы партии «Единая Россия». Граждане страны — полноценные участники ее реализации. Они вовлечены в процесс формирования, исполнения и контроля за результатами программы, в том числе в рамках партийного проекта «Жители МКД».