Наталья Западнова встретилась с активом «Женского движения Единой России» в Нижневартовске

28 февраля 2024

Руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Югры, региональный координатор «Женского движения Единой России» и активистки обсудили форматы волонтёрской деятельности: сбор гуманитарной помощи, поддержку членов семей участников СВО, а также взаимодействие с Гумкорпусом по набору волонтёров для работы в военных госпиталях.

«Работы много. Радует, что коллеги очень активны в плане реализации проектов «Женского движения». Напомню, что именно Нижневартовск стал инициатором, а затем и пилотной площадкой проведения акции для детей участников СВО «Детские ладошки V руках Югры», которую на втором Всероссийском форуме «Женского движения» в Москве рекомендовали к реализации на территории всей России. Сегодня нижневартовцы выступают ещё с несколькими инициативами, которые будем обсуждать и дорабатывать, но уже сейчас понятно: «Женское движение» в муниципалитетах крепнет, к нам присоединяются новые участницы с новыми идеями и эта мягкая женская сила способна творить чудеса, особенно в вопросах помощи тем, кто в этом нуждается», – подчеркнула региональный координатор «Женского движения Единой России» в Югре Наталья Западнова.