В Рязани прошел региональный форум-спартакиада «Рязанские отцы – молодцы»

28 февраля 2024

Соревнования организованы в рамках партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья»

На базе Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина состоялся региональный форум-спартакиада «Рязанские отцы – молодцы». Соревнования организованы в рамках объявленного указом президента Владимира Путина Года семьи в целях популяризации традиционных семейных ценностей и партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья».

Участниками спортивного мероприятия стали 200 человек из 20 муниципалитетов Рязанской области.

«Крепкая семья – это крепкая Россия. Вы наше будущее, и мы в вас верим!», – обратился к собравшимся ректор РГУ, член фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Игорь Мурог.

Сводный хор кадетского братства школы №58 исполнил гимн России.

Участники соревновались в веселых эстафетах, сборе топографической карты-мозаики, оказании первой медицинской помощи, знаниях правил дорожного движения, сборке-автомата. Также в рамках форума провели настольную военную игру и интеллектуальную викторину.

На площадке форума работали мобильный офис многофункционального семейного центра, мастерская по изготовлению окопных свечей и стол приема писем участникам СВО.

Призовые места в спартакиаде заняли команды из Милославского, Михайловского и Шиловского районов.