В Кузбассе стартовала акция «Русский Крым и Севастополь»

29 февраля 2024

В школах региона пройдут игры-викторины на знание новейшей истории Крыма и Севастополя

Старт акции «Русский Крым и Севастополь» партийного проекта «Мир возможностей» дали во время всероссийского онлайн-урока «Русская весна в Севастополе», посвященном 10-летию присоединения Крыма и Севастополя к России.

В уроке приняли участие более 60 кузбасских школьников. Перед детьми выступили губернатора Севастополя Михаил Развожаев, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Государственной Думе Владимир Васильев, проректор Высшей школы экономики Андрей Жулин, а также участники событий 2014 года из Севастополя. Ведущим урока стал Координатор партийного проекта «Мир возможностей» Роман Романов.

«Всероссийская акция «Русский Крым и Севастополь» направлена на изучение новейшей истории, на формирование бережного отношения школьников к истории России и малой Родины на примерах подвигов соотечественников-земляков в прошлом и в наши дни», – подчеркнула региональный координатор партийного проекта «Мир возможностей» Виктория Саиткина.

Акция продлится до 15 августа. Подробная информация об акции доступна на сайте движения «Сделаем вместе!».