В Малмыже состоялся сход граждан городского поселения

29 февраля 2024

27 февраля в Малмыжском городском поселении состоялся сход жителей, на котором с отчётом о проделанной работе за 2023 год выступила Плишкина Наталья Владимировна, глава городского поселения, член партии «Единая Россия».

В ходе встречи активно обсуждались вопросы социально-экономического развития поселения, профилактика мошенничества и борьба с бродячими животными, а также другие актуальные темы на кануне выборов Президента.

В мероприятии приняли участие Эдуард Симонов – Секретарь Малмыжского местного отделения партии, глава Малмыжского района, Дмитрий Шишкин - участковый полиции, Радиф Гатиятуллин - председатель городской Думы, Алексей Толмачев - руководитель межрайонной станции по борьбе с болезнями животных.

На сходе присутствовали секретари первичных отделений партии избирательных участков 673 Людмила Валиева, 674 Оксана Алёшкина, 675 Людмила Карташова, 676 Ирина Морозова, 677 Александр Коркин, 678 Габдулла Сабиров, 679 Вера Зворыгина. Активное участие приняли и сторонники партии, члены «Боевого братства» неравнодушные люди к судьбе района.

Интересным и содержательным был доклад Эдуарда Леонидовича. Граждане наглядно услышали и увидели, как многое делается в районе. Есть чем гордиться и есть к чему стремиться. Были слова признательности, и слова пожеланий, что необходимо сделать ещё, на что обратить внимание в первую очередь.

Встреча прошла конструктивно, в тёплой обстановке, позволив участникам активно обмениваться мнениями. Это очень ценно. Каждому человеку хочется быть услышанным и понятым.

Завершая сход, глава городского поселения вручила благодарственные письма общественникам, депутатам городской думы и членам ДНД, которые активно участвовали в жизни города и внесли значительный вклад в его развитие.