Депутаты Саратовской городской Думы обсудили вопросы благоустройства и ЖКХ с жителями Ленинского района

29 февраля 2024

Встречи с жителями проходят в рамках проекта «Жители МКД» партии «Единая Россия»

Депутат городской думы, главный врач 8-й горбольницы Юрий Максимов встретился с жителями дома по адресу пр. Строителей, 13, провел.

Традиционно обсудили медицинскую тему, связанную с работой поликлиники. Жители просили прояснить ситуацию с отсутствием у них постоянного участкового терапевта. Смена специалистов связана с кадровым вопросом, который в настоящий момент практически решен в поликлиническом отделении. Но Юрий Максимов пообещал взять на контроль работу именно на этом участке. Кстати, собравшиеся высказали немало слов благодарности в адрес специалистов 8-й горбольницы и высоко оценили организацию оказания медицинской помощи в учреждении.

В основной темой стали коммунальные вопросы. Речь шла о задвоенных счетах за одну услугу, а также о низкой температуре в домах в зимний период. Последний момент связан с несовершенством системы теплоснабжения и с недочетами, которые были допущены еще при строительстве. Это не первое обращение к депутату по этому поводу, и Юрий Максимов в курсе проблемы. Работа по поиску решения проблемы в настоящий момент уже ведется совместно с профильными организациями.

Заместитель председателя Саратовской городской Думы Александр Бондаренко обсудил вопросы благоустройсва дворовой территории с жителями дома №1 по ул. Чехова. На встрече также присутствовали представители администрации Ленинского района.

Жители домов хотят установить в своем дворе новую детскую площадку. Депутат рассказал присутствующим об инициативных проектах, которые успешно реализуются на территории нашего города второй год, об уже реализованных проектах на территории Ленинского района и о том, как принять участие в конкурсе на реализацию данной инициативы граждан.

Также обсуждались и другие коммунальные вопросы жителей, на которые депутату удалось ответить во время встречи.