В Певеке партийцы и активные горожане проверили состояние дворовых территорий

1 марта 2024

Мероприятие было организовано в рамках партпроекта «Жители МКД»

В рамках партпроекта «Жители МКД» в Певеке состоялся рейд, в ходе которого единороссы и неравнодушные жители города осмотрели состояние дворовых территорий и дорог.

«Во время рейда проведен осмотр ранее отремонтированных дворовых территорий. Как отметили горожане, дворы многоквартирных домов в целом находятся в удовлетворительном состоянии, при этом необходимо регулярно проверять их, своевременно сообщая управляющим компаниям об имеющихся недочетах, - отметила секретарь первичного отделения Партии Екатерина Романенко. – В ходе рейда мы также проверили уличное освещение во дворах и состояние дорог».

Как подчеркнула Екатерина Романенко, во время рейда, как и в ходе предыдущих встреч с активными жителями МКД, горожане поделились предложениями по благоустройству территорий и общедомовых помещений.

«Благодаря заинтересованности жителей многоквартирных домов происходят положительные изменения в сфере благоустройства нашего города, его облик меняется в лучшую сторону», - отметила секретарь первичного отделения «Единой России».