Встречи с жителями МКД продолжаются

1 марта 2024

Реализация партийного проекта "Жители МКД" осуществляется на территории всего Ставропольского края

Руководитель направления проекта «Дворовые встречи», депутат Думы Шпаковского муниципального округа Карен Аванесян провёл выездной приём жителей многоквартирных домов своего избирательного округа.

Участников встречи волновали проблемы капитального и текущего ремонта, вопросы тарификации жилищно-коммунальных услуг, уборка подъездов, качество услуг ЖКХ, а также вопросы социального характера.

«Обсуждены и взяты на контроль все вопросы. По итогам обсуждения сформирован список проблем, совместно с отраслевыми службами будем прорабатывать варианты их решения», – прокомментировал Карен Артюшаевич.

В Железноводске секретарь первичного отделения партии Марина Короткова в ходе встречи с жителями МКД обсудила вопросы проведения капитального и текущего ремонта многоквартирных домов.

В селе Грачёвка первый замглавы администрации муниципального округа, член местного политсовета партии Максим Шкабурин и исполнительный секретарь Грачевского отделения партии Евгения Мальцева вместе со старшими по домам обсудили вопросы ЖКХ, в числе которых: вывоз мусора, благоустройство дворов и прилегающей территории, проведение капитального ремонта.

Максим Дмитриевич отметил, что только при непосредственном взаимодействии руководства округа и жителей многоквартирных домов можно найти решение всех насущных проблем.

Больше месяца проходят встречи с представителями и жителями многоквартирных домов в краевой столице.

Секретари первичных отделений Ставропольского местного отделения «Единой России» оказывают содействие в решении вопросов по защите прав потребителей жилищных и коммунальных услуг, которые поступают от жителей.

Новости региона