В Кирове прошел праздник красоты

1 марта 2024

На площадке Штаба общественной поддержки для женщин города Кирова состоялись показ новинок одежды, презентация натуральной косметики, а также обзор модных трендов от стилиста.

Мероприятия началось с презентации деятельности швейной фабрики, которую провела основательница компании Татьяна Браславская. После руководитель модельного агентства Оксана Юдникова рассказала участницам встречи о его основании, моделинге, а также провела мастер-класс по фотопозированию. В рамках мероприятия также состоялась встреча с врачом-косметологом Ларисой Ершовой, подбор образов и обзор модных новостей от стилиста. Самым ярким итогом праздника стал показ коллекций.

Мероприятие состоялось в рамках партийных проектов «Предпринимательство» и « Женское движение Единой России».