В Кузбассе единороссы устроили праздник для многодетных семей

4 марта 2024

Активисты партии организовали концерт и чаепитие

В Новокузнецком муниципальном округе по инициативе секретаря местного отделения «Единой России» Елены Зеленской прошла встреча с 11 многодетными семьями, в том числе семьями участников спецоперации.

Заместитель председателя Правительства Кузбасса по вопросам образования, науки и молодежной политики Антон Пятовский, глава округа Андрей Шарнин и председатель Совета народных депутатов, координатор проекта «Крепкая семья» в округе Елена Зеленская вручили отцам многодетных семей знак «Признание» окружного Совета.

В завершении праздника большие и дружные семьи на счастье украсили большое семейное дерево своими фотографиями, изготовили куклы-обереги, под звуки саксофона папы пригласили мам на медленный танец.

«В этом году партийный проект «Крепкая семья» приобрел особое значение, так как проводится в Год семьи. Семья — это главное в жизни каждого человека. Она объединяет детей, родителей, в ней формируются личность ребенка. Но основной груз ответственности в большой многодетной семье ложится на плечи главы семейства. Поэтому папам на празднике уделили особое внимание», – отметила Елена Зеленская.