В Кировской области регулярно проводятся встречи с психологом и семинары для семей участников СВО

4 марта 2024

В Штабе общественной поддержки состоялась очередная сессия заведующего «Центром развития мозга медицинского центра «Совермед» Александр Вотинцев с членами семей участников СВО

- Наши встречи, это возможность для женщин не только пообщаться, разделить свои тревоги, опасения, радости но и увидеть, что ты не один. Также это возможность получить профессиональную поддержку от специалиста, если чувствуешь тревожность, если возникают сложности, которые решать в одиночку трудно, - сказал Александр Вотинцев.

- Необходимо отметить, что при поддержке партпроекта на постоянной основе на площадке Штаба мы планомерно проводим не только очные встречи с психологами, но и тематические семинары в режиме видеоконференции, поскольку такая форма работы позволяет подключать к работе все районы Кировской области, - отметила председатель общественного совета партийного проекта «Женское движение Единой России»  Татьяна Фёдоровых.