Отметили активистов партпроекта

5 марта 2024

Сегодня в штабе общественной поддержки состоялось заседание общественного совета федерального партийного проекта «Женское движение Единой России».

Помимо членов совета в нем также участвовали заместитель руководителя регионального исполкома Партии Тагир Шарафутдинов, региональный координатор проекта Светлана Туразянова и заместитель руководителя ДОСААФ Башкортостана Гульнара Мануйлина.

– «Женское движение Единой России» – это женщины волонтеры и общественники, политики и предприниматели, члены семей участников специальной военной операции и многодетные матери. В рамках проекта женщины всех возрастов и профессий объединяются, чтобы раскрыть таланты, научиться чему-то новому, самореализоваться и достичь новых успехов. Поддержка друг друга дорогого стоит. Оставайтесь такими добрыми, открытыми на общение и готовыми помочь друг-другу, – отметил Тагир Шарафутдинов.

Участники заседания обсудили итоги работы, а также составили планы для участия во втором форуме. Кроме того, в повестке дня – привлечение представителей движения в патриотическое воспитание молодежи, сборе гуманитарной помощи для участников специальной военной операции.

Среди планов на будущее названо укрепление взаимодействия с военнослужащими СВО и дальнейшая поддержка их семей.

В завершении, активные участники партпроекта получили благодарственные письма за личный вклад в его реализацию.