Активистки «Женского движения Единой России» провели для женщин закал-тренировки

10 марта 2024

А также поздравили их с 8 Марта

В эти праздничные выходные в рамках Всероссийского спортивного марафона «Сила России» и при поддержке партпроекта «Жители МКД» активистки «Женского движения Единой России» ЮВАО совместно с Всероссийской федерацией зимнего плавания организовали две закаливающие тренировки.

В парке им. Горького для всех желающих прошла разминка на свежем воздухе, а на Гребном канале – тренировка с обливанием. Каждая участница, отважно принявшая водные процедуры, получила в подарок букет мимозы.

«Вместе с дипломированным тренером Высшей школы фитнеса и бодибилдинга Мариной Михайловой и президентом Всероссийской федерации зимнего плавания Андреем Замысловым мы постарались организовать для прекрасных дам активный отдых и создать праздничное настроение. К тренировке также присоединились и мужчины, чтобы поддержать участниц. После разминки всех участниц поздравили с праздником и вручили цветы и открытки с поздравлениями», - рассказала координатор «Женского движения Единой России» ЮВАО Эльмира Зульгина.

Напомним, Всероссийский спортивный марафон «Сила России» продлится до 17 марта. С 23 по 25 февраля «Единая Россия» провела лыжные выходные, с 26 февраля — неделю спорта на коньках, с 4 марта — неделю женского здоровья, а с 11 марта стартует семейная спортивная Масленица. Зарегистрироваться для участия в мероприятиях можно на сайте «Силы России».

Новости региона