Об изменениях в законодательстве о социальной защите инвалидов обсудила «Единая Россия»

11 марта 2024

В г. Йошкар-Оле прошел круглый стол на тему «Последние изменения в законодательстве о социальной защите инвалидов»

В Штабе общественной поддержки Республики Марий Эл в рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда» прошел круглый стол на тему «Последние изменения в законодательстве о социальной защите инвалидов». Модератором встречи выступил исполняющий обязанности руководителя регионального исполкома партии «Единая Россия» Антон Волков.

В мероприятии также участвовали заместитель управляющего Отделением СФР по Республике Марий Эл Диляра Кашапова, заместитель руководителя по экспертной работе ФКУ «ГБ МСЭ по Республике Марий Эл» Минтруда России Олег Федорин, председатель региональной организации Всероссийского общества инвалидов Наталья Богомолова и представители общественных организаций.

Участники встречи обсудили последние изменения в законодательстве социальной защиты инвалидов и сформулировали предложения, которые будут направлены в Центральный исполнительный комитет "Единой России". В этих предложениях учтены важные аспекты, связанные с улучшением качества жизни людей с ограниченными возможностями здоровья.

Напомним, повышение качества жизни людей с ограниченными возможностями здоровья — один из приоритетов Народной программы партии «Единая Россия».