В Стерлитамакском районе провели праздник, посвященный Году Семьи

11 марта 2024

В сельском доме культуры села Аючево Стерлитамакского района устроили праздничный концерт и дали старт Году Семьи.

Благодарственными грамотами и цветами отметили 75 семейных пар, среди которых были как долгожители 80+, так и семьи участников СВО и воинов-интернационалистов, образцовые семьи.

– Приятно видеть, что у нас столько достойных семей, которые служат сегодня примером для всего подрастающего поколения и молодых семейных пар. Жители села – одна большая семья. Активные, инициативные, они – участники республиканского конкурса «Трезвое село» и достойны победы. Желаю им крепкого здоровья, семейного благополучия и долголетия, а мы со своей стороны будет стараться делать все, чтобы хоть чуточку жизнь на селе сделать прекрасной, легкой и счастливой, – отметила член партии «Единая Россия», глава администрации Стерлитамакского района Рита Самигуллина.

На мероприятии также организовали показ-выставку народного объединения помощи участникам СВО «ZOVсердца», продажу фермерских продуктов района, а гвоздем программы стало шествие прекрасных семей поселения. Хедлайнером правздника стал заслуженный артист РБ Артур Туктагулов и его творческая группа «Далан».

– Важно уделять внимание жителям села не только в определенные даты, но и на протяжении всего года. Наши деревни и села обладают огромным потенциалом, в них живут талантливые и трудолюбивые люди. Многодетные семьи и долгожители заслуживают особого уважения, так как они являются примером для молодого поколения, – говорит член «Единой России», глава сельского поселения Аючевский сельсовет Ильгиз Азнаев.