Бузулук становится лучше

13 марта 2024

В 2024 году в рамках сразу нескольких региональных и национальных проектов, а также проектов «Единой России», будут модернизированы городские объекты

Аллея «Дружба» давно стала центром притяжения бузулучан. Работы на ней начались в 2021 году. В текущем году реконструкция продолжится. Вторая очередь третьего этапа пройдут в рамках партпроекта «Городская среда», национального проекта «Жилье и городская среда» регионального проекта «Формирование комфортной городской среды». В планах — благоустроить заключительный участок и завершить реконструкцию аллеи.

По проектам партии «Культура малой Родины», региональному «Культурная среда» и национальному «Культура» планируется приобретение музыкальных инструментов и ремонт библиотеки им. С. Я. Маршака.

В рамках реализации национального проекта «Образование» планируется модернизировать два объекта. По партийному проекту «Новая школа» продолжится строительство общеобразовательного учреждения на ул. Мурманской на восемьсот двадцать пять мест. Также предполагается ремонт спортивного зала специальной коррекционной школы Бузулука. Это станет доступным благодаря проекту «Детский спорт».