Региональный координатор партийного проекта «Zа самбо» Владимир Владимиров вместе с семьей проголосовал на выборах Президента России

17 марта 2024

Свой выбор он сделал на избирательном участке школе №1 Великих Лук

Региональный координатор партийного проекта «Zа самбо», председатель региональной федерации дзюдо, чемпион Мира по самбо среди студентов, 2-х кратный чемпион Европы по дзюдо среди клубов, президент филиала РСБИ по Псковской области, руководитель клуба спортивных единоборств «Отечество – Псковская область»  Владимир Владимиров вместе с семьей проголосовал на выборах Президента России.

«В этом году впервые в истории нашей страны выборы Президента Российской Федерации проходят на протяжении трех дней. Рад этой возможности, считаю, что это очень правильно. Вчера, например, я находился в командировке, но сегодня у нас есть возможность вместе с семьей сходить на избирательный участок. Для нас посещение участка это многолетняя традиция. И я, и моя супруга росли в тех семьях, где наши родители всегда брали нас на участки, для нас это было праздником, мы, будучи детьми, осознавали нашу сопричастность к чему-то важному, серьезному. Родители доверяли нам опустить в избирательную урну заветный листок с их выбором, и мы все вместе счастливые, с чувством выполненного долга выходили с участка, заходили в буфет. Теперь эту традицию мы передаем своим детям. Время идет и ускоряется, технологии развиваются, дистанционное электронное голосование имеет свои плюсы, но мы выбирали классический вариант голосования, и пришли на участок, чтобы сделать свой выбор в пользу нашего будущего, будущего нашей страны, наших детей», – отметил Владимир Владимиров.