Голосование в Костромской области проходит в штатном режиме

17 марта 2024

Андрей Коновалов и Надежда Громова рассказали о том, почему они принимают участие в выборах Президента России

По состоянию на 12.00 в выборах приняли участие 284583 человека, что составляет 58,07% от числа избирателей Костромской области.

Региональный координатор федерального проекта «Школа грамотного потребителя» партии «Единая Россия», депутат Думы города Костромы Андрей Коновалов и региональный координатор федерального проекта «Жители МКД» партии «Единая Россия» Надежда Громова рассказали о том, почему они принимают участие в выборах Президента России.

«У каждого из нас в жизни происходят судьбоносные события! 15-17 марта 2024 года проходят выборы Президента Российской Федерации. Как пройдет голосование, какие результаты получим по итогу, так и дальше будет развиваться наша Россия, а значит, и меняться наша с вами судьба. Мне небезразлична судьба страны, в которой я живу. Уверена, что каждый может изменить в лучшую сторону жизнь нашей страны. Нельзя оставаться безучастным и наблюдать со стороны за тем, что происходит в нашей великой России! Сделать свой выбор - это маленький наш с вами шаг, чтобы двигаться дальше по пути развития и благополучия», - отметила Надежда Громова.

«Мы всей семьей выбирали Президента нашей страны. У нас не было ни малейшего сомнения, за кого мы отдадим свои голоса. Мы хотим мира, стабильности, продолжение реформ. Призываем всех прийти на избирательные участки. Сейчас это особенно важно. Мы должны показать всем, что мы сильная и единая команда!», - подчеркнул Андрей Коновалов.

Новости региона