Руководители проектов «Единой России» в Пензенской области приняли участие в голосовании

17 марта 2024

В регионе с 15 по 17 марта проходят выборы Президента РФ

Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области, председатель общественного совета партийного проекта «Выбирай свое» Александр Акимов принял участие в выборах по открепительному удостоверению, находясь в рабочей поездке в Москве.

«Исполнить свой гражданский долг - отдать свой голос за одного из кандидатов в Президенты Российской Федерации - мы пришли с дочерью. Мы проголосовали за будущее нашей страны! Приходите и сделайте свой выбор!», - прокомментировал парламентарий.

Исполнила свой гражданский долг и региональный координатор проекта «Старшее поколение», председатель областной общественной организации «Союз пенсионеров России» Валентина Власова.

«Для себя считаю важным прийти и проголосовать на выборах за Президента Российской Федерации. Наверное, у нас это семейная традиция, и мы с супругом пришли на избирательный участок и исполнили свой гражданский долг. Если мы хотим, чтобы жизнь менялась, чтобы наш город становился лучше и краше, чтобы счастливых семей становилось все больше, значит, нужно прийти и проголосовать. Из наших голосов складывается решение народа, поэтому так важен голос каждого!» - объяснила свою гражданскую позицию Валентина Власова.

Координатор проекта «Жители МКД» партии «Единая Россия» Александр Глушков проголосовал на выборах Президента России на участке №137, расположенном в здании финансово-экономического лицея № 29.

«15 марта стартовали президентские выборы. Нам всем были предоставлены три дня, чтобы выразить свое решение, определить, какое будущее мы хотим для себя и своих детей. Это решение должен принять каждый, чтобы не перекладывать ответственность за то, что происходит в нашей стране, на других. Найти время и проявить свою гражданскую позицию очень просто, созданы все условия, чтобы процесс голосования был комфортным и быстрым. Не оставайтесь в стороне.  Пришло время объединяться. И не на словах, а на деле!» - объяснил свою гражданскую позицию Александр Глушков.

Новости региона