Капитальный ремонт в школе Свободненского района выполнен на 20%

25 марта 2024

Работы идут в рамках народной программы партии «Единая Россия»

В новом строительном сезоне «Единая Россия» продолжает контролировать ход ремонтных работ на социальных объектах Амурской области. На днях партийный десант побывал в образовательном учреждении села Новоивановка, капитальное обновление которого стартовало в середине февраля. На модернизацию школы в рамках народной программы и нацпроекта «Образование» выделено 59,6 миллиона рублей.

На момент визита проверяющих – секретаря Свободненского отделения партии, главы муниципалитета Эльвиры Агафоновой и специалистов отдела образования района – рабочие выполняли ремонт стропильной системы, отбивку основания пола в актовом зале, отбивку старой штукатурки, оштукатуривание и электромонтажные работы.

«Отмечу, что подрядчик довольно ответственно подошел к выполнению задач, особых нареканий нет. Все идет по графику», - прокомментировала Эльвира Агафонова.

Напомним, реконструкция трехэтажного здания Новоивановской СОШ 1989 года постройки, должна завершиться к декабрю. Образовательное учреждение стало вторым по счету в Свободненском районе получившим федеральное финансирование на капитальный ремонт.