Работников культуры поздравили в Коле

25 марта 2024

25 марта в России отмечается профессиональный праздник работников культуры РФ

Глава Кольского района, секретарь местного отделения «Единой России» Александр Лихолат вместе с председателем Совета депутатов Павлом Ереминым и главой Колы Светланой Чукаревой отметили лучших работников культуры со всего района.

За многолетний плодотворный труд, высокое профессиональное мастерство, большой личный вклад в развитие культуры и искусства Почетной грамотой Губернатора Мурманской области была награждена Наталия Краснова, руководитель детского ансамбля бального танца «Аквамарин» КРЦК.

Благодарности губернатора были объявлены Виктории Белоусовой, руководителю клуба «Серебряных добровольцев «Активное поколение» КРЦК, Геннадию Дорошенко, директору Туломской детской музыкальной школы, Татьяне Тимшиной, преподавателю Верхнетуломской детской музыкальной школы и Кириллу Дугану, программисту КРЦК.

Почётные грамоты Мурманской областной Думы вручили Анне Селяковой, директору Кильдинского городского дома культуры, Юлии Кирилловой, заведующей хозяйством КРЦК, Екатерине Челноковой, руководителю вокальной группы «Задоринка» КРЦК.

Награды Минкульта Мурманской области и главы Кольского района также получили работники культуры, которых хорошо знают и любят за их талант жители района.