Партийцы Воскресенского района передали гуманитарную помощь участникам СВО, проходящим лечение в госпитале

26 марта 2024

В акции принимали участие активисты проекта «Историческая память» партии «Единая Россия» и Союза женщин России.

Женсовет и жители Воскресенского района Саратовской области постоянно оказывают помощь СВО и солдатам, проходящим лечение в госпитале.  В этот раз помощь собрали жители сел Булгаковка, Андреевка, Елшанка и работники культуры села Усовка.  Были отправлены три инвалидные коляски, необходимые ребятам для реабилитации, средства личной гигиены, влажные салфетки, а также сладости, чай и кофе.

Директор Андреевской школы – секретарь Женсовета Воскресенского района передала солдатам письма, написанные с большой любовью и старанием школьниками сел Андреевка и Елшанка.

«Встретили нас с большим радушием и благодарностью. Очень рады были солдаты вниманию и заботе, потому что не ко всем могут прийти родственники. Особенно понравились письма – ладошки, на каждом пальчике которых были пожелания от детей.

Для наших ребят на СВО и тех, кто находится в госпиталях, очень нужна поддержка не только родных и близких, но и всего общества.  Благодарность всем, кто принял участие в сборе помощи и собирал гостинцы для ребят.  Мы от всей души желаем здоровья и скорейшего выздоровления нашим бойцам и защитникам!» –  отметила координатор проекта «Историческая память» партии «Единая Россия» Воскресенского района Людмила Ульянова.