В Кандалакше поздравили заслуженных работников культуры

29 марта 2024

Награды за многолетний добросовестный труд, профессионализм и существенный вклад в развитие культуры муниципалитета и Заполярья вручили Ирина Просоленко и Михаил Павлов

Концерт от коллектива Мурманской областной филармонии и торжественная церемония награждения состоялась для работников культуры Кандалакшского района.

В рамках партпроекта «Культура малой Родины» в церемонии торжественного награждения Грамотами и благодарностями различного уровня приняли участие депутат Мурманской областной Думы, региональный координатор партпроекта «Zа самбо» Михаил Павлов и Ирина Просоленко, руководитель фракции «Единая Россия» в Облдуме, председатель комитета областной Думы по бюджету, финансам, налогам и экономике.

«В качестве зрителей концерта выступили те, кто живет и дышит искусством, зажигает наши сердца своим творчеством и влюбляет в своё дело. Изысканным украшением праздника стали музыкальные поздравления от коллектива Мурманской областной филармонии. Блистательный концерт!» – рассказал Михаил Павлов.

«Искренние слова благодарности лучшим из лучших за ваш профессионализм и преданность избранному делу, за неустанное стремление привить любовь к прекрасному и сделать людей счастливее. Желаю успехов, счастья, тепла и любви от близких и родных», – добавила Ирина Просоленко.