При поддержке «Единой России» прошли областные соревнования по армейскому рукопашному бою

1 апреля 2024

Ольга Ортина наградила победителей

Председатель общественного совета проекта «Единой России» «Детский спорт» в регионе, депутат Воронежской областной Думы Ольга Ортина приняла участие в церемонии открытия и награждении победителей областных соревнований на открытом ковре по армейскому рукопашному бою, которые прошли 31 марта на базе спортивного комплекса «Молодежный» Новоусманского района.

В соревнованиях приняли участие более 150 спортсменов разных возрастных категорий. Также на соревнованиях разыгрывались путевки для участия в Первенстве России.

«Развитие армейского рукопашного боя в Воронежской области набирает обороты с каждым годом. Наши спортсмены не только победители первенств России, но и международных соревнований. Такие высокие показатели эффективности работы – большая заслуга тренерского штаба и региональной федерации. Безусловно, всех наших спортсменов мы продолжим и дальше поддерживать», - подчеркнула Ольга Ортина.

Новости региона