В Красноярском крае пройдет Всероссийская ярмарка трудоустройства

2 апреля 2024

Для участия уже заявилось более 300 работодателей

Во всех городах и районах Красноярского края состоятся мероприятия регионального этапа Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей». Уже свыше 300 предприятий и организаций, которым требуются сотрудники, подтвердили свое участие. Работодатели заявили вакансии с зарплатой до 150 тысяч рублей.

С вакансиями жители края смогут ознакомиться 12 апреля на региональном этапе Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей». На мероприятии будут представлены предложения от предприятий края, состоятся собеседования с работодателями, будут открыты консультационные и профориентационные площадки. Штаб общественной поддержки партии «Единая Россия в Красноярском крае также организует локации для участников ярмарки в рамках партпроекта «Моя карьера с Единой Россией». Ярмарка организована при поддержке национального проекта «Демография».

Как отметили организаторы, кадры требуются металлургическим, машиностроительным, энергетическим, транспортным, научно-производственным предприятиям, организациям строительства, фармацевтической, добывающей, атомной, космической, пищевой и швейной промышленности, финансовым учреждениям, учреждениям социальной сферы, коммунального комплекса, сельскохозяйственным предприятиям и предприятиям лесной отрасли.

Напомним, Всероссийская ярмарка трудоустройства «Работа России. Время возможностей» пройдет в два этапа – региональный и федеральный. Региональный этап состоится 12 апреля, федеральный этап – 28 июня 2024 года.