«Дай пять!» – наше время решать!

4 апреля 2024

«Женское движение Единой России» выступило официальным партнером национальной телевизионной премии «Дай пять»

«Дай пять!» – телевизионная премия, которая вручается начинающим и современным деятелям музыки, медиа, телевидения и кино по решению детской и подростковой аудитории. В определении победителей принимают участие только дети и подростки в возрасте от 8 до 18 лет.

Ее организатор – Региональный благотворительный фонд «Дети помогают детям» при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

В этом году концепция «Дай пять!» еще больше обращена на творческую поддержку детей. Помимо традиционных номинаций, в том числе лучшие актриса или актер, певица или певец, появились новые, ориентированные на самих подростков. В их числе: «Дай пять! Говори», «Дай пять! Будь модельером», «Дай пять! Пой». Подробнее об условиях в официальной группе ВКонтакте «Премия Дай пять!»: https://vk.com/highfive_award

В группе регулярно проходят флешмобы, опросы и розыгрыши призов. А также открытое голосование за любимых деятелей кино, музыки и интернета, которых наградят весной на церемонии «Дай пять!».

Любой желающий, в возрасте от 8 до 18 лет, может проголосовать и выбрать победителя.