В Штабе общественной поддержки обсудили вопросы развития непрерывного медицинского образования

4 апреля 2024

Представители «Единой России» содействуют решению кадровых проблем в сфере здравоохранения

2 апреля 2024 года в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» в Штабе общественной поддержки при участии «Единой России» проведен семинар с руководителями и сотрудниками кадровых служб медицинских организаций Тульской области по вопросам развития непрерывного медицинского образования, обучения медицинских работников Тульской области за счет средств федерального бюджета, планирования дополнительного профессионального образования на 2025 год.

В мероприятии приняли участие руководители Центра развития непрерывного медицинского и фармацевтического образования и факультета дополнительного профессионального образования Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова.

Ранее в рамках визита состоялась встреча представителей университета с заместителем председателя Правительства Тульской области Дмитрием Марковым, региональным министром здравоохранения Михаилом Малишевским и его заместителем Оксаной Дубровиной.

Обсуждались вопросы организации взаимодействия Тульской области с одним из ведущих медицинских университетов страны по различным направлениям деятельности. Особый акцент сделан на сотрудничестве в области дополнительного профессионального образования медицинских работников государственных медицинских организаций региона.