В Ставропольском крае «Единая Россия» провела субботники в общественных местах

5 апреля 2024

К уборке присоединились депутаты, активисты и сторонники партии

В Минераловодском муниципальном округе свыше 100 человек навели порядок у мемориала «Огонь Вечной славы» и редакции газеты «Кавказская здравница», а также на улице Советской.

Студенты и сотрудники Минераловодского регионального многопрофильного колледжа убрали территорию, прилегающую к учебному заведению на улицах Анджиевского и Интернациональная.

Сотрудники администрации округа организовали акцию рядом с Мемориалом жертвам теракта, на проспекте Карла Маркса, проспекте 22-го Партсъезда, рядом с ТЦ «Вершина». Активисты убрали мусор, побелили деревья, обновили покраску скамеек, малых архитектурных форм.

«Субботники будем проводить на регулярной основе в разных частях Минеральных Вод и в сельских населённых пунктах округа», – сказал секретарь местного отделения «Единой России», глава округа Вячеслав Сергиенко.

В Ипатово за два дня на уборку вышли более 120 человек, а в поселениях округа – ещё около 400.

К субботникам подключились члены фракции «Единой России», депутаты Думы Ипатовского округа. Татьяна Марченко вместе с жителями, работниками организаций и учащимися школы села Лесная Дача навела порядок на местном кладбище. Владимир Герасименко организовал работу по уборке территории возле церкви в селе Золотаревка. Прилегающую территорию убрали от мусора, облагородили клумбу и покрасили стены здания церкви.

К акции «Мы за чистоту» присоединился Левокумский округ. Активисты, сторонники и члены «Единой России» очистили газоны, обустроили клумбы.

А в Новоселицком округе активисты и сторонники партии убрали сухостой, побелили деревья в лесозащитных полосах вдоль автодорог.

Сотрудники администрации Кировского округа, партактив и жители города вместе с секретарём местного отделения «Единой России», главой округа Николаем Новопашиным продолжили наводить порядок в парке «Кура» и в лесополосе.

Партактив Грачевского округа вместе с активистами экопроекта «Субботник» привели в порядок общественно значимые места, территории, прилегающие к организациям, убрали мусор и сухие ветки вдоль трассы.

Члены и сторонники Труновского отделения «Единой России» в рамках проекта «Сохраним природу Ставрополья» приняли участие в субботнике в селе Донском.

На субботник в Новоалекандровском округе вышли более 200 человек. Активисты побелили деревья, убрали мусор, подмели тротуары. Вдоль береговой линии реки Расшеватка собрали пластик, бытовой мусор, удалили поросль и сухостой.

Члены и активисты Курского отделения «Единой России» привели в порядок лесополосу в микрорайоне Винсовхоз станицы Курской, очистив территорию от сухих веток.

«Субботники – отличный повод сделать округ чище, продуктивно провести время на свежем воздухе, а также внести свой вклад в реализацию федерального партпроекта «Чистая страна», – отметил и.п. секретаря местного отделения партии Александр Вощанов.

Новости региона