Евгений Зимняков и Алла Брагина провели онлайн-семинар для предпринимателей

5 апреля 2024

Он состоялся в рамках реализации федерального проекта «Предпринимательство» партии «Единая Россия»

Отслеживать изменения в нормативных актах представителям бизнеса необходимо. Региональный координатор федерального партиийного проекта «Предпринимательство», депутат Думы города Костромы Евгений Зимняков и председатель регионального общественного совета федерального партийного проекта «Предпринимательство», аудитор, директор АНО ДПО «Институт Безопасности Бизнеса» Алла Брагина провели онлайн-семинар для предпринимателей «Изменения в законодательстве для малого и среднего бизнеса». Он прошел на площадке Штаба общественной поддержки Костромской области.

Спикеры рассказали об увеличении страховых взносов для индивидуальных предпринимателей, налоговых вычетах на лечение, спорт и обучение, новых лимитах для УСН и ставках НДФЛ для «удаленщиков», которые работают на российские компании за пределами страны, о том, что индивидуальные предприниматели с 1 апреля обязаны использовать усиленную квалифицированную электронную подпись, а санкции за неуплату налога выросли в двое.

Новости региона