Единороссы Янтарного продолжают привлекать взрослых и детей к занятиям спортом

8 апреля 2024

Накануне в Янтарном прошли игры по мини-футболу

Суть такого набирающего популярность вида двоеборья как фиджитал-спорт заключается в следующем: соревнования идут как в рамках компьютерной игры, так и на настоящем поле, ринге, треке или корте – в зависимости от вида спорта.В фиджитал играх по мини-футболу приняло участие восемь команд, состоящих из родителей, учителей и школьников.

Сначала футбольные баталии развернулись на стадионе «Газпром – детям» в микрорайоне Янтарного, а затем переместились в среднюю общеобразовательную школу им. М.С. Любушкина. Здесь взрослые и дети уже сражались за компьютерами.

“Поздравляю всех участников и победителей прошедших соревнований! Благодарю руководство спортшколы «Шторм» и средней общеобразовательной школы за организацию фиджитал игр по мини-футболу, а также Федерацию фиджитал спорта Калининградской области за участие в мероприятии. Друзья, пусть занятия спортом целыми семьями станут доброй традицией. Всем отличной физической формы и крепкого здоровья”, - сказал секретарь Янтарного местного отделения партии “Единая Россия”Артур Крупин.