В роддоме № 2 города Владимира отметили День беременных

8 апреля 2024

В рамках проекта «Единой России» «Крепкая семья»

Во Владимире отметили День беременных! Праздник в России отмечается уже третий год подряд. С 2023-го он стал всероссийским. Все больше регионов, которые его празднуют. Главной площадкой в этот день стал роддом № 2 города Владимира. Одним из организаторов мероприятия выступило региональное отделение «Единой России». В этот день главными действующими лицами стали будущие мамы. Их не только поздравили с праздником, но и вручили приятные подарки.

— Мы стараемся, делаем все для вас. И, дай Бог, чтобы в стенах второго родильного дома всегда звучал громкий детский крик! — сказал Сергей Телегин, главврач роддома № 2, депутат Законодательного Собрания Владимирской области, обращаясь к будущим мамочкам.

Участие в мероприятии приняла и Светлана Мангушева — региональный координатор проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия».

— Я от души желаю, чтобы ваши малыши были здоровы, чтобы ваши малыши были веселы, чтобы вы были счастливы, чтобы вы долго-долго были вместе! И чтобы этот новый праздник, который только второй год отмечается в РФ, — чтобы он закрепился и был одним из самых любимых и самых узнаваемых праздников! — сказала Светлана Мангушева.

В торжественном мероприятии приняли участие около 30 рожениц. Большинство из них уже воспитывают деток. Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Дмитрий Третьяков отметил, что для нашего региона многодетность стала доброй традицией.

— 2024-й год у нас провозглашен Годом семьи. Мое мнение: каждый год должен быть Годом семьи. И наша правящая партия действительно решила запустить проект, партия «Единая Россия», проект «Крепкая семья», — отметил Дмитрий Третьяков.

В конце праздничного мероприятия роженицы, которое готовятся стать мамами выпустили в небо разноцветные воздушные шары.

Новости региона