Версия для слабовидящих

Волонтеры «Единой России» помогли гражданам старшего поколения проголосовать за объекты благоустройства

9 апреля 2024

Процедура продлится до 30 апреля

В Ульяновской области продолжается голосования за общественные пространства, которые будут благоустроены в 2025 году по партийному проекту «Городская среда».  Процедура проходит в онлайн формате. Принять участие в голосовании гражданам старшего поколения помогают волонтеры партии. По заявке от членов центра активного долголетия «Долголетие» его посетили активисты Ленинского местного отделения «Единой России». Партийцы помогли проголосовать за объекты благоустройства более чем 30 пожилым людям.

С призывом принять участие в голосовании ко всем жителям Ульяновской области обратился региональный координатор партийного проекта «Городская среда» Константин Долгов.

«Уважаемые жители Ульяновской области! В нашем регионе продолжается голосование за объекты городской среды. Как уже в будущем году будут выглядеть наши любимые парки и скверы, решать только нам с вами. Проголосовать может любой желающий на сайте 73.gorodsreda.ru. За объекты благоустройства уже проголосовало более 113 тысяч ульяновцев. Присоединяетесь и вы! Давайте все вместе сделаем нашу Ульяновскую область красивее и комфортнее!» - поделился Константин Долгов.

В 2025 году по партийному проекту «Городская среда» будут благоустроены 16 общественных пространств: скверы Антонова, «Айболит» и «Мостовая слобода», парки «Юности» и Матросова и аллея «Авиастроителей» в Ульяновске; парки «Прибрежный» и «Западный» в Димитровграде; зона отдыха «Детство» в Новоульяновске; «Сквер памяти поколений» в Сенгилее; парк культуры и отдыха в Силикатном; скверы «Здоровья» и «Строителей» в Барыше; сквер в микрорайоне «Китовка» и детская зона отдыха на улице Мира в Инзе.