Более 25 тонн гуманитарного груза было закуплено и отправлено колымчанами в зону СВО

10 апреля 2024

Среди них- теплые вещи, обувь, средства личной гигиены, посылки и открытки от родственников

Наши военные получили 8 антидроновых ружей, 14 квадракоптеров и более 200 дронов. Доставили в медицинские роты все необходимые лекарственные препараты и оборудование специального назначения

На днях в зону специальной военной операции колымские волонтеры передали тепловизионную насадку на прицел и запчасти на автомобиль

Координатор партпроекта «Единой России» «Историческая память», руководитель регионального отделения «Боевое братство» Эдуард Козлов принимает в этой работе самое непосредственное участие.

По его словам, когда дело касается запросов с фронта, не важно, как далеко находится Колыма от поля боя - для своих работаем максимально быстро.

«О предыдущей отправке и доставке груза в зону СВО мы сообщали в начале апреля, и вот уже следующая посылка для бойцов. Передали нашим разведчикам тепловизионную насадку на прицел и запчасти на авто. Парни воюют на славу. Дома их ждут жены, семьи - они гордятся своими защитниками. И парням есть кем гордиться. Сын одного из бойцов, Александра, несколько лет является курсантом патриотического клуба «Наследие»- он призёр, стипендиат и победитель различных конкурсов, смотров, олимпиад, обладатель благодарственных писем разных уровней», - сообщил Эдуард Козлов в своем телеграм- канале.

Ранее ветераны «Боевого братства» посетили в подшефной Магаданской области Ждановке памятник афганцам. Решили взять над ним шефство.

Новости региона