Ещё одна партия обмундирования, созданная на ТОР «Патриотическая» была отправлена на фронт

11 апреля 2024

В неё вошла, в том числе, продукция от производителя из ЕАО – кровоостанавливающие турникеты

Жгуты будут спасать жизни наших героев, сражающихся сейчас за будущее нашей страны в зоне СВО. Кровоостанавливающие изделия производятся в автономии в рамках партийного проекта «Выбирай свое».

Жители ЕАО на постоянной основе вносят свой вклад в Победу, помогают ребятам с передовой. При поддержке Партии «Единая Россия» каждую субботу в центре областной столицы участники волонтёрских движений  устраивают благотворительные акции. Мамы, бабушки, жёны и подруги продают еду и товары на городском Арбате, а на вырученные деньги выполняют заявки земляков на фронте.

«Выражаю отдельную благодарность губернатору ЕАО, секретарю партии Ростиславу Гольдштейну. С начала спецоперации он уже четырежды посещал зону СВО лично и каждый раз привозил с собой груз гуманитарной помощи, включая технику, припасы и медикаменты. Я сам лично курирую помощь от ЕАО по снабжению военных госпиталей необходимыми медикаментами. За период спецоперации мы направили на передовую около 500 тонн лекарств. Недавно наши десантники получили от нас новую партию гуманитарной помощи», - поделился в своем телеграм-канале депутат Государственной Думы Александр Петров.