При поддержке «Единой России» в Кызыле состоялась ярмарка вакансий

12 апреля 2024

Основная цель ярмарки - трудоустройство граждан

Сегодня на базе Спортивного комплекса им. И. Ярыгина региональное отделение партии в рамках федерального проекта «Моя карьера с «Единой Россией» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий. Набор сотрудников вели специалисты Министерства труда и социальной защиты Республики Тыва, Центра занятости населения Тувы и города Кызыла.

По данным Центра занятости Тувы на сегодня в республике насчитывается более 2000 вакантных мест. И сегодня участники ярмарки, а это 47 работодателей, предложили соискателям более 1300 вакансий. Представители Минтруда региона совместно с «Единой Россией» рассказали соискателям о вакансиях и условиях труда, ответили на интересующие вопросы, провели также индивидуальные консультации, помогли заполнить анкету соискателя.

По итогам ярмарки вакансий активисты «Единой России» в рамках своего федерального партийного проекта собрали более 50 заявлений от граждан, желающих трудоустроиться по интересующим их вакансиям.

Напомним, что с прошлого года в Туве активно реализуется федеральный проект «Моя карьера с «Единой Россией». Он создан для оказания информационной и консультационной поддержки работникам и работодателям.