В Ставропольском крае активисты «Единой России» провели весеннюю уборку территорий и заложили «Сад Памяти»

15 апреля 2024

Субботники состоялись по партпроектам «Историческая память» и «Чистая страна»

В Изобильненском округе партийные активисты вместе с жителями убрали мусор, посадили и побелили деревья в станице Баклановская, навели порядок на территории центрального стадиона в городе Изобильный.

В Новоселицком округе единороссы убрали древесные остатки и сухостой, покосили траву в лесозащитных полосах, вдоль автодорог.

«С каждым днём наш округ становится чище и красивее. Проделана уже большая работа», – отметил секретарь местного отделения «Единой России», глава округа Олег Безменов.

В Ипатовском округе посадили более тысячи сосен и ясеней в память о павших в Великой Отечественной войне, локальных войнах и специальной военной операции. В высадке «Сада Памяти» вместе с единороссами приняли участие ветераны боевых действий, юные экологи, юнармейцы, ребята из «Движения Первых» и Белгородской области.

«Появление сада – ещё одно доказательство того, что мы – едины, сильны и непобедимы», – отметила секретарь местного отделения «Единой России», глава Ипатовского округа Вера Шейкина.

В Советском округе активисты партии вместе с волонтёрами навели порядок на территориях сельских памятников воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, на братской могиле на кладбище села Правокумского. Они очистили клумбы памятников от прошлогодней листвы, сформировали кроны деревьев, побелили деревья, убрали сухостой на территории, прилегающей к памятным местам, побелили братскую могилу.

«Благоустройство памятного места – малая часть наших дел, с помощью которых мы выражаем благодарность всем, кто отдали жизни ради мирного неба. И наша главная задача - пронести эту память через года», – отметила депутат Ирина Пугаева.

Новости региона